-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ABOBORA JAPONESA ASSADA COM COENTRO
16/06/2011 às 09:07

INGREDIENTES............1,3KG DE ABOBORA JAPONESA CORTADA EM FATIAS...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO............1 COLHER DE SOPA DE COENTRO EM GRAOS,MOIDO..........1 XICARA DE AGUA...........4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.........1,4 DE XICARA DE FOLHAS DE COENTRO............PIMENTA DEDO DE MOÇA.CORTADA EM RODELAS PARA DECORAR.......................MODO DE PREPARO...........EM UMA ASSADEIRA,ARRUME AS FATIAS DA ABOBORA TEMPERE COM SAL,PIMENTA DO REINO E O COENTRO MOIDO.REGUE COM A AGUA E O AZEITE.CUBRA A ASSADEIRA COM PAPEL ALUMINIO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C POR 20 MINUTOS,RETIRE O PAPEL ALUMINIO,E ASSE POR MAIS 20 MINUTOS,REGUE COM MAIS AZEITE,ACRESCENTE AS FOLHAS DE COENTRO E A PIMENTA DEDO DE MOÇA E SIRVA..



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Hostvlag
13/01/2012 as 15:16

web design gráfico, tudo para a montagem do seu site, visite o nosso site e conheça nossos planos e promoções www.hostvlag.com.br

claudia
22/09/2011 as 16:11

oi, legal seu blog, arece até o filme julie e julia.

josé
10/09/2011 as 16:42

comida boa rsss