-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALADA DE ABOBRINHA NO PAO ITALIANO
16/06/2011 às 09:01

INGREDIENTES............4 ABOBRINHAS,CORTADAS EM FATIAS DIAGONAIS E DEPOIS AO MEIO.............1 E 1,2 XICARA DE AZEITE..........2 DENTES DE ALHO,CORTADOS EM LASCAS.........2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA EM GRAOS...........4 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE VINHO BRANCO...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........1 COLHER DE SOPA DE FOLHA DE HORTELA................1 PAO ITALIANO REDONDO,MEDIO.....................MODO DE PREPARO................EM UMA TIGELA,TEMPERE A ABOBRINHA COM O AZEITE,O ALHO,A MOSTARDA,O VINAGRE,SAL E PIMENTA.DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS,E ACRESCENTE A HORTELA.RECORTE A TAMPA DO PAO,RETIRE O MIOLO,RECHEIE COM A SALADA E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!