-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALADA DE ARROZ E ATUM
16/06/2011 às 08:53

INGREDIENTES............4 XICARAS DE ARROZ BRANCO COZIDO.......1 CEBOLA PICADA........200G DE SELETA DE LEGUMES..........1,2 XICARA DE SALSINHA PICADA............2 LATAS DE ATUM SOLIDO ESCORRIDO.........2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO...........1,3 DE XICARA DE AGUA..........1,4 DE XICARA DE AZEITE.......SAL A GOSTO........200G DE MINI RUCULA.................MODO DE PREPARO.................EM UMA TIGELA MISTURE O ARROZ A CEBOLA,A SELETA DE LEGUMES E A SALSINHA,ADICIONE O ATUM ESMIGALHADO.EM OUTRA TIGELA MISTURE O SUCO DE LIMAO,A AGUA,O AZEITE O SAL E O MEL.MISTURE ATE OBTER UM MOLHO HOMOGENEO,ACRESCENTE A MISTURA DE ARROZ.SIRVA A SALADA COM AS MINI RUCULAS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!