-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BEIJINHO DE MORANGO
15/06/2011 às 10:44

INGREDIENTES DA MASSA.........150G DE MORANGOS.........1 LATA DE LEITE CONDENSADO........1 XICARA DE COCO RALADO...........2 COLHERES DE SOPA DE OLEO........INGREDIENTES DO RECHEIO.........18 MORANGOS..........1 XICARA DE AÇUCAR CRISTAL.........MODO DE PREPARO DA MASSA.........LIMPE OS MORANGOS,COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE CONDENSADO O COCO E O OLEO,BATA ATE FICAR UM CREME HOMOGENEO,COLOQUE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO BAIXO,COZINHE SEM PARAR DE MEXER ATE SOLTAR DO FUNDO DA PANELA,RETIRE DO FOGO E COLOQUE A MASSA EM UM PRATO,MOLHADO.DEIXE DENSCANSAR POR 10 MINUTOS..........MODO DE PREPARO DO RECHEIO........LIMPE OS MORANGOS,E SEQUE.COM AS MAOS UNTADAS,MODELE 18 BOLINHAS E PONHA UM MORANGO DENTRO DE CADA UMA,PASSE AS NO AÇUCAR CRISTAL,E COLOQUE EM FORMINHAS DE PAPEL



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!