-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CUBOS DE ABACAXI GRELHADOS
14/06/2011 às 09:46

INGREDIENTES.........MANTEIGA PARA UNTAR.............1 ABACAXI DESCASCADO E CORTADOS EM CUBOS MAIS OU MENOS DE 3CM...........INGREDIENTES DO MOLHO......1 XICARA DE SHOYU........4 CAPSULAS DE CARDOMOMO.........1,2 XICARA DE AÇUCAR........1,2 XICARA DE LEITE DE COCO........1,2 COLHER DE CHA DE MOLHO DE PIMENTA.........GERGELIM BRANCO E SEMENTES DE ERVA DOCE PARA DECORAR............MODO DE PREPARO................EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE UNTADA COM MANTEIGA,GRELHE O ABACAXI E RESERVE.PREPARE O MOLHO....EM UMA PANELA LEVE AO FOGO TODOS OS INGREDIENTES EM FOGO MEDIO,DEIXE FERVER,ABAIXE O FOGO E COZINHE POR 10 MINUTOS.DEIXE ESFRIAR,PASSE OS CUBOS DE ABACAXI NESSE MOLHO.POLVILHE METADE DELES COM GERGELIM E O RESTANTE COM AS SEMENTES DE ERVA DOCE,ARRUME EM UMA TRAVESSA,ESPETE COM PALITOS DE ESPETINHOS E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:




14/06/2011 as 09:48

ESSE APERITIVO VAI BEM COM UM ESPUMANTE,PODE SER UM SALTON EVIDENCE BRUT,BEM GELADO