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FISH PIE
13/06/2011 às 09:15

INGREDIENTES.............1 KG DE BATATA,SEM CASCA CORTADAS EM CUBOS,PEQUENOS.......900G DE FILE DE SALMAO COM PELE........1 E 3,4 DE XICARA DE LEITE.........1 FOLHA DE LOURO..........1 COLHER DE SOPA DE AZEITE...........175G DE CAAMARAO,GRANDEE LIMPO........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.........1 CEBOLA RALADA............50G DE TRIGO............250G DE CREME DE LEITE FRESCO.......25G DE DILL.........140G DE QUEIJO CHEDDAR,RALADO.......................MODO DE PREPARO..............COZINHE A BATATA EM AGUA QUENTE,POR 8 MINUTOS,ESCORRA E RESERVE.EM UMA PANELA,O SALMAO COM A PELE PARA CIMA,JUNTE O LEITE E A FOLHA DE LOURO.LEVE AO FOGO ATE FERVER,E DEIXE COZINHAR POR 3 MINUTOS.ESPERE ESFRIAR E TRANFIRA O SALMAO PARA UMA TRAVESSA UNTADA COM MANTEIGA.RESERVE O LEITE E DESCARTE O LOURO.EM UMA FRIGIDEIRA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE O CAMARAO,TEMPERE COM SAL E PIMENTA E RESERVE.EM OUTRA PANELA DERRETA METADE DA MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA,COLOQUE O TRIGO COZINHE POR 1 MINUTO SEM PARAR DE MEXER.TIRE DO FOGO E ADICIONE O LEITE E O CREME DE LEITE AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXERVOLTE AO FOGO ATE ENGROSSAR.ACRESCENTE O CAMARAO E  O DILL,TEMPERE COM SAL E PIMENTA E DISTRIBUA SOBRE O SALMAO,JUNTE A MANTEIGA RESTANTE E 100G DE CHEDDAR A BATATA COZIDA TEMPERE.DISTRIBUA ESSA MISTURA SOBRE O MOLHO DE CAMARAO E POR CIMA DELE O QUEIJO RESTANTE,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200C POR 30 MINUTOS,



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