-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ENROLADO DE PEITO DE FRANGO
11/06/2011 às 09:03

INGREDIENTES...........6 FILE DE PEITO DE FRANGO........2 DENTES DE ALHO AMASSADOS.......1 E 1,2 COLHER DE CHA DE SAL............1 PITADA DE PIMENTA DO REINO.........2 COLHERES DE SOPA DE VINHO BRANCO SECO..........6 FATIAS DE PEITO DE PERU DEFUMADO........1 MAÇO DE ESPINAFRE COZIDO NO VAPOR.........1,2 XICARA DE CALDO DE GALINHA.......AZEITE PARA UNTAR.......................MODO DE PREPARO.........COLOQUE CADA FILE DE FRANGO ENTRE 2 PEDAÇOS DE FILME PLASTICO E BATA COM UM BATEDOR DE CARNE,LISO PARA DEIXA LOS MAIS FINOS.TEMPERE COM SAL E PIMENTA E O VINHO.COLOQUE OS FILES EM UMA SUPERFICIE LISA,SOBRE CADA UM DISPONHA 1 FATIA DE PEITO DE PERU,E POR CIMA ,UMA PORÇAO DE ESPINAFRE.ENROLE COMO UM ROCAMBOLE,E PRENDA COM PALITOS.AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA,UNTADA COM AZEITE,E FRITE OS ENROLADOS ATE DOURAR.TODOS OS LADOS.ADICIONE O CALDO DE GALINHA,TAMPE A FRIGIDEIRA,E COZINHE POR 10 MINUTOS..



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!