-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MUSSE DE ABACAXI COM MOLHO DE MANGA
10/06/2011 às 08:35

INGREDIENTES.........1 ABACAXI EM PEDAÇOS........1 XICARA DE AÇUCAR........2 ENVELOPES DE GELATINA BRANCA SEM SABOR.........5 CLARAS........OLEO PARA UNTAR.........INGREDIENTES DO MOLHO...........4 MANGAS..CORTADAS EM PEDAÇOS......1,4 DE XICARA DE AÇUCAR.........1 COLHER DE GENGIBRE RALADO.......1 XICARA DE AGUA..........FATIAS DE MANGA PARA DECORAR...........MODO DE PREPARO................EM UMA PANELA LEVE AO FOGO,O ABACAXI E O AÇUCAR,COZINHE MEXENDO DE VEZ ENQUANDO,POR 15 MINUTOS.RETIRE DO FOGO PROCESSE ATE OBTER UM PURE.DEIXE ESFRIAR.DISSOLVA A GELATINA DE ACORDO COM A EMBALAGEM,E JUNTE AO ABACAXI,BATA AS CLARAS EM NEVE ATE OBTER PICOS FIRMES,E ADICIONE AO DOCE.MISTURANDO DELICADAMENTE,COLOQUE EM 8 MINI FORMAS COM BURACO NO MEIO,UNTADAS COM OLEO.LEVE A GELADEIRA POR 4 HORAS.PREPARE O MOLHO.......JUNTE EM UMA PANELA A MANGA,O AÇUCAR,O GENGIBRE E A AGUA,LEVE AO FOGO,MEXENDO AS VEZES,POR 10 MINUTOS.DEIXE ESFRIAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR,E LEVE PARA A GELADEIRA.DESENFORME AS MUSSES,REGUE COM O MOLHO,E DECORE COM ALGUMAS FATIAS DE MANGA.



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!