-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ARROZ COM LEGUMES E QUEIJO BRANCO
09/06/2011 às 09:07

INGREDIENTES...........1 ABOBRINHA,CORTADA EM CUBOS PEQUENOS........1 CENOURA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS...........150G DE VAGEM,CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS........OLEO.......1 CEBOLA PICADA.......3 DENTES DE ALHO,AMASSADOS.........1 E 1,2 XICARA DE ARROZ.......4 XICARAS DE CALDO DE LEGUMES........1 PITADA DE AÇAFRAO DA TERRA........1 PIMENTAO VERMELHO.CORTADO EM CUBOS PEQUENOS..........2 COLHERES DE CHA DE TOMILHO,PICADO........200G DE QUEIJO MINAS,CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS........1 XICARA DE TOMATES CEREJA CORTADOS EM 4........SAL A GOSTO.......1 XICARA DE ABOBORA DE PESCOÇO,CORTADA EM CUBOS PEQUENOS...............MODO DE PREPARO.............COZINHE A ABOBRINHA,A CENOURA,A VAGEM,E A ABOBORA,EM AGUA QUENTE POR 1 MINUTO.EM SEGUIDA MERGULHE EM AGUA GELADA,RESERVE.COLOQUE UM POUCO DE AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE,LEVE AO FOGO,COLOQUE A CEBOLA E O ALHO,REFOGUE POR 1 MINUTO,ACRESCENTE O ARROZ,MISTURE BEM.ADICIONE O CALDO DE LEGUMES E O AÇAFRAO,DEIXE FERVER E ABAIXE O FOGO,COZINHE POR 10 MINUTOS.ACRESCENTE OS LEGUMES,TEMPERE COM SAL,TAMPE E COZINHE POR MAIS 20 MINUTOS.RETIRE DO FOGO E COLOQUE O QUEIJO MINAS E OS TOMATES CEREJAS.TAMPE A PANELA E DEIXE DESCANSAR POR 5 MINUTOS,SIRVA A SEGUIR



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!