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CAMARAO AO MOLHO DE PAPAIA
09/06/2011 às 08:56

INGREDIENTES............1KG DE CAMARAO LIMPO........1,2 XICARA DE AGUA........1 E 1,4 DE XICARA DE SUCO DE LIMAO.......1 COLHER CHA DE SAL..........1 CEBOLA,PICADA........4 DENTES DE ALHO,PICADOS..........1 COLHER DE SOPA DE AZEITE.........2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES...PICADOS..........1 XICARA DE POLPA DE PAPAIA........1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO BRANCO........1,2 COLHER DE CHA DE MOLHO DE PIMENTA.........FOLHAS DE COENTRO PARA DECORAR.....................MODO DE PREPARO................EM UMA TIGELA,MISTURE O CAMARAO,A AGUA,E O SUCO DE LIMAO E O SAL.RESERVE.EM UMA PANELA,REFOGUE A CEBOLA O ALHO NO AZEITE EM FOGO ALTO POR 3 MINUTOS.NO LIQUIDIFICADOR,BATA OS TOMATES E ACRESCENTE NA PANELA,COLOQUE A POLPA DE PAPAIA,O VINAGRE E O MOLHO DE PIMENTA,MISTURE BEM E DEIXE COZINHAR POR 3 MINUTOS.ADICIONE OS CAMAROES,COM OS TEMPEROS E COZINHE POR 10 MINUTOS.COLOQUE EM UMA TRAVESSA E DECORE COM AS FOLHAS DE COENTRO,SIRVA COM ARROZ BRANCO



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