INGREDIENTES............1,4 DE XICARA DE CEBOLA PICADA..........2 DENTES DE ALHO PICADO.......2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.........2 XICARAAS DE MILHO VERDE FRESCO.........1 COLHER DE CHA DE SAL........2 XICARAS DE LEITE........200G DE IOGURTE NATURAL.........1,2 XICARA DE CHEIRO VERDE PICADO PARA DECORAR............MODO DE PREPARO................NUMA PANELA,REFOGUE A CEBOLA E O ALHO,NA MANTEIGA,POR 3 MINUTOS.COLOQUE O MILHO E O SAL E REFOGUE,SEM PARAR DE MEXER POR MAIS 3 MINUTOS,ADICIONE O LEITE,MISTURE BEM E COZINHE POR 2 MINUTOS,DEPOIS QUE COMEÇAR A FERVER.TRANFIRA PARA O LIQUIDIFICADOR E BATA BEM.LEVE DE VOLTA A PANELA,ADICIONE O IOGURTE,MISTURE BEM E AQUEÇA,SEM DEIXAR FERVER,COLOQUE EM PRATOS FUNDOS E SIRVA POLVILHADO COM O CHEIRO VERDE