-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PAO DE MORTADELA
04/06/2011 às 13:50

INGREDIENTES DA MASSA...........3 TABLETES DE FERMENTO DE PAO..............3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR..........3 XICARAS DE AGUA MORNA........3 OVOS......2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.........1 KG DE TRIGO...........SAL A GOSTO...........INGREDIENTES DO RECHEIO.........300G DE FATIAS DE MORTADELA,PICADAS........4 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS...........1 CEBOLA PICADA...........1 COLHER DE SOPA DE AZEITE.......1 XICARA DE CHEIRO VERDE PICADO.......1 XICARA DE AZEITONAS VERDES.SEM CAROÇO E PICADA.........1 LATA DE ERVILHA ESCORRIDA...........SAL E PIMENTA DO REINO  OREGANO A GOSTO.......1 GEMA BATIDA............MODO DE PREPARO DO RECHEIO.............MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTE,E RESERVE.MODO DE PREPARO DA MASSA.....MISTURE O AÇUCAR COM O FERMENTO E A AGUA MORNA,ACRESCENTE OS OVOS E A MANTEIGA,MISTURE BEM.JUNTE O TRIGO AOS POUCOS,MISTURANDO BEM,ATE OBTER UMA MASSA QUE DESGRUDE DOS DEDOS.DIVIDA EM 3 PARTES,E ABRA CADA UMA COMO UM RETANGULO,ESPALHE O RECHEIO,ENROLE COMO UM ROCAMBOLE.FECHANDO BEM AS PONTAS.E PINCELE A GEMA.DEIXE CRESCER ATE DOBRAR DE TAMANHO.LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C POR 35 MINUTOS,CORTE EM FATIAS E SIRVA,QUENTE OU FRIO 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!