INGREDIENTES............1 XICARA DE AÇUCAR......200G DEAMENDOAS SEM PELE E MOIDA.........1 COLHER DE CHA DE AMARETTO..........2 CLARAS........2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR CRISTAL........................MODO DE PREPARO...............EM UMA TIGELA,GRANDE MISTURE O AÇUCAR AS AMENDOAS.TRANSFIRA PARA A BATEDEIRA,COLOQUE O LICOR,E AS CLARAS E BATA POR 4 MINUTOS,RETIRE E CUBRA COM FILME PLASTICO,LEVE A GELADEIRA POR 20 MINUTOS.EM UMA ASSADEIRA GRANDE FORRADA COM PAPEL MANTEIGA,DISTRIBUA COM UMA COLHER,PORÇOES DA MASSA,DEIXANDO ESPAÇO ENTRE ELAS,E ACHATANDO AS LIGEIRAMENTE COM AS COSTAS DA COLHER.POLVILHE O AÇUCAR CRISTAL.LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C,PO10 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR E RETIRE DELICADAMENTE,OS BISCOITOS