INGREDIENTES............3 XICARAS DE AGUA FRIA...........3 FOLHAS DE GELATINA,INCOLOR,SEM SABOR...........3 CLARAS........1,2 XICARA DE MEL...........250G DE CREME DE LEITE FRESCO...........50G DE PINOLI..............MODO DE PREPARO.............EM UMA TIGELA,COM A AGUA,HIDRATE AS FOLHAS DE GELATINA,NA BATEDEIRA,BATA AS CLARAS EM NEVE,E RESERVE.EM UMA PANELA AQUEÇA LIGEIRAMENTE O MEL,RESERVANDO 2 COLHERES DE SOPA PARA REGAR O MUSSE NO FINAL.RETIRE DO FOGO A GELATINA,ESPREMA BEM E MISTURE.COM A BATEDEIRA LIGADA,DESPEJE ESTA MISTURA SOBRE AS CLARAS,BATA POR MAIS 10 MINUTOS.BATA O CREME DE LEITE EM PICOS FIRMES E JUNTE AO MERENGUE.ADICIONE OS PINOLI,RESERVE ALGUNS PARA DECORAR.MISTURE BEM E COLOQUE EM FORMINHAS DE EMPADA,LEVE AO CONGELADOR,POR 2 HORAS.DESENFORME,REGUE COM O MEL RESERVADO,E DECORE COM OS PINOLI