-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


LOMBO ORIENTAL
04/06/2011 às 13:16

INGREDIENTES...........150G DE LOMBO DE PORCO,CORTADOS EM TIRINHAS........1 COLHER DE SOPA DE SHOYU...........2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO TINTO........1 DENTE DE ALHO AMASSADO.........1,2 COLHER DE CHA DE AÇUCAR.......1 COLHER DE SOPA DE AZEITE...........50G DE BUQUE DE BROCOLIS.........1,4 DE XICARA DE PIMENTAO VERDE PICADO...........1,4 DE XICARA DE REPOLHO PICADO.........1 COLHER DE CHA DE MAISENA.........1,3 DE XICARA DE AGUA.........2 RAMOS DE CEBOLINHA,VERDE PICADA............ARROZ BRANCO COZIDO PARA ACOMPANHAR.........MODO DE PREPARO.........................TEMPERE O LOMBO COM O MOLHO SHOYU,O VINAGRE,O ALHO E O AÇUCAR.RESERVE.EM UMA FRIGIDEIRA,AQUEÇA O AZEITE E FRITE OS BROCOLIS,POR 1 MINUTO,ACRESCENTE A CARNE,E FRITE SEM PARA DE MEXER POR 5 MINUTOS.ADICIONE OS PIMENTOES E O REPOLHO,FRITE POR MAIS 2 MINUTOS.DISSOLVA A MAISENA NA AGUA E JUNTE A FRIGIDEIRA.COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS,TRASNFIRA PARA UM BOWL,POLVILHE A CEBOLINHA PICADA E SIRVA COM O ARROZ



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!