-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MIGNON AO MOLHO DE UVA
04/06/2011 às 13:08

INGREDIENTES..............1KG DE MIGNON CORTADOS EM CUBOS........1,4 DE XICARA DE MANTEIGA.........SAL A GOSTO........1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR,.......3 COLHERES DE SOPA DE SHOYU.........3 TOMATES,SEM PELE E SEM SEMENTES.......2 CEBOLAS PICADAS........3 DENTES DE ALHO PICADOS........6 FOLHAS DE LOURO.......250G DE UVA,TIPO THOMPSON.......MACARRAO DE ARROZ,FRITO EM OLEO BEM QUENTE PARA ACOMPANHAR....................MODO DE PREPARO.................TEMPERE O MIGNON,COM SAL.EM UMA PANELA,LEVE AO FOGO A MANTEIGA E O AÇUCAR,ATE DERRETER.JUNTE A CARNE E FRITE POR 5 MINUTOS,RESERVE.NA MESMA PANELA,COZINHE OS INGREDIENTES RESTANTES,EXCETO A UVA ,POR 10 MINUTOS.TEMPERE COM SAL.ADICIONE O MIGNON E A UVA,E AQUEÇA.DECORE COM O LOURO,SIRVA SOBRE O MACARRAO DE ARROZ



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!