-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MOUSSE DE CHOCOLATE COM COULIS DE FRAMBOESA
04/06/2011 às 10:08

INGREDIENTES............200G DE CHOCOLATE AMARGO DERRETIDO.........200G DE POLPA DE FRAMBOESA........20G DE AÇUCAR..........200G DECREME DE LEITE FRESCO,BATIDOS EM PICOS MOLES.........MODO DE PREPARO................FERVA A POLPA DE FRAMBOESA COM O AÇUCAR,DERRAME ESTA MISTURA SOBRE O CHOCOLATE,E MISTURE BEM.INCORPORE O CREME DE LEITE NA MISTURA DE CHOCOLATE,E LEVE PARA GELAR...PARA O COULIS....100G DE FRAMBOESA........65G DE AÇUCAR...........MODO DE PREPARO,DEIXE FERVER POR 15 MINUTOS,E COLOQUE EM TAÇAS DE SOBREMESA,E POR CIMA O MOUSSE



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!