-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


GELEIA DE JABUTICABA
03/06/2011 às 09:25

INGREDIENTES..............2,2 KG DE JABUTICABAS LAVADAS,..............3 XICARAS DE AÇUCAR.................................MODO DE PREPARO.............................EM UMA PANELA GRANDE,LEVE AO FOGO A JABUTICABA,COZINHE COM A PANELA SEMITAMPADA,E AMASSANDO DE VEZ ENQUANDO,POR 25 MINUTOS,PASSE POR UMA PENEIRA,AMASSANDO COM UMA COLHER,PARA EXTRAIR TODO O SUCO,EM UMA PANELA GRANDE,COLOQUE O LIQUIDO DAS FRUTAS E ACRESCENTE O AÇUCAR,COZINHE EM FOGO BAIXO POR 40 MINUTOS MEXENDO DE VEZ ENQUANDO,RETIRANDO A ESPUMA QUE SE FORMAR NA SUPERFICIE.A GELEIA ESTARA PRONTA QUANDO NAO ESCORRER DA COLHER COM FACILIDADE.DEIXE ESFRIAR E SIRVA COM ALGUMAS TORRADAS 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!