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MACARRAO DE FORNO COM LEITE E QUEIJO
03/06/2011 às 09:13

INGREDIENTES............8 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA............6 FATIAS DE PAO DE FORMA,SEM CASCA E CORTADOS EM PEDACINHOS............1,2 XICARA DE TRIGO.........5 E 1,2 XICARA DE LEITE...........2 COLHERES DE CHA DE SAL.........1,2 COLHER DE CHA DE NOZ MOSCADA,RALADA..........PIMENTA DO REINO A GOSTO..........4 E 1,2 XICARA DE QUEIJO GRUYERE,RALADO...........1 E 1,4 DE XICARA DE PARMESAO RALADO...........500G DE MASSA ELICOIDAL.............5 LITROS DE AGUA FERVENTE.......................MODO DE PREPARO...........................EM UMA FRIGIDEIRA,AQUEÇA 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.EM UMA TIGELA,COLOQUE O PAO E REGUE COM A MANTEIGA DERRETIDA,RESERVE.EM UMA PANELA,LEVE AO FOGO A MANTEIGA RESTANTE ATE COMEÇAR A BORBULHAR,ADICIONE O TRIGO,DEIXE COZINHAR SEM PARAR DE MEXER,POR 1 MINUTO,RETIRE DO FOGO.ACRESCENTE O LEITE SEM PARAR DE MEXER,VOLTE AO FOGO,SEM PARAR DE MEXER,ATE ENGROSSAR.TEMPERE COM SAL,NOZ MOSCADA E PIMENTA,ACRESCENTE 3 XICARAS DE GRUYERE E 1 E 1,2 XICARA DE PARMESAO.RESERVE.EM UMA PANELA GRANDE COZINHE A MASSA,POR 3 MINUTOS,ESCORRA E PASSE PELA AGUA FRIA,MISTURE O MACARRAO AO MOLHO,DE QUEIJO.EM UM REFRATORIO,UNTADO COM MANTEIGA,POLVILHE O RESTANTE DOS QUEIJOS E O PAO LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 190C POR 30 MINUTOS.RETIRE E DEIXE DESCANSAR POR 5 MINUTOS ANTES DE SERVIR



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