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BISTECA DE PORCO MARINADA NO LEITE COM ERVAS
03/06/2011 às 09:02

INGREDIENTES............8 BISTECA DE PORCO...........SAL GROSSO E PIMENTA DO REINO,.........SUCO DE 1,2 LIMAO...........2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE..........2 XICARAS DE LEITE.........6 GALHOS DE TOMILHO........1 COLHER DE SOPA DE MAISENA.........1 COLHER DE SOPA DE AGUA..........RAMOS DE TOMILHO PARA DECORAR..................MODO DE PREPARO..........................EM UMA TIGELA,TEMPERE AS BISTECASCOM SAL A PIMENTA  E O SUCO DE LIMAO.EM UMA FRIGIDEIRA,AQUEÇA O AZEITE,E FRITE AOS POUCOS AS BISTECAS 3 MINUTOS DE CADA LADO.RESERVE.RETIRE A GORDURA DA FRIGIDEIRA,E VOLTE AO FOGO,BAIXO O LEITE E O TOMILHO,JUNTE AS BISTECAS COM O SUCO QUE SOLTOU E DEIXE FERVER.ABAIXE O FOGO E COZINHE,COM A FRIGIDEIRA TAMPADA,POR 45 MINUTOS,TRANFIRA A CARNE PARA UM PRATO,E CUBRA COM PAPEL ALUMINIO,LEVE NOVAMENTE A FRIGIDEIRA AO FOGO,DEIXE O LIQUIDO QUE SOLTOU DA CARNE,DEIXE FERVER.MISTURE A  MAISENA DISSOLVIDA NA AGUA,ADICIONE A FRIGIDEIRA,DEIXE FERVER POR 1 MINUTO,SIRVA AS BISTECAS COM O MOLHO,DECORADOS COM OS RAMOS DE TOMILHO



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