-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PAO COM AZEITONA E ALEGRIM
02/06/2011 às 09:15

INGREDIENTES............800G DE TRIGO............30G DE TABLETE DE FERMENTO BIOLOGICO.ESMIGALHADO E DISSOLVIDO EM UMA XICARA DE AGUA MORNA........1,2 XICARA DE AZEITE............1,2 COLHER DE SOPA DE SAL............200G DE AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO,PICADAS...........4 COLHERES DE SOPA DE ALEGRIM PICADO................MODO DE PREPARO.................EM UMA SUPERFICIE LISA,PENEIRE O TRIGO,ABRA UM BURACO E JUNTE O FERMENTO,O AZEITE E O SAL,AMASSE COM AS MAOS ATE A FARINHA ABSORVER OS INGREDIENTES,SE NECESSARIO ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE AGUA,SOVE A MASSA,ATE FICAR ELASTICA E LISA,JUNTE A AZEITONA E O ALEGRIM,AMASSE MAIS UM POUCO,FORME UMA BOLA COM A MASSA,DEIXE DESCANSAR POR 1 HORA.ABRA EM UMA SUPERFICIE LISA,POLVILHADA COM TRIGO,E ENROLE COM UM ROCAMBOLE.DIVIDA EM 2 FORMAS DE BOLO INGLES,UNTADAS COM AZEITE.DEIXE CRESCER ATE DOBRAR DE TAMANHO.LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C POR 50 MINUTOS,ESPERE ESFRIAR E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!