-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALMAO COM PASTA DE AZEITONA PRETA
02/06/2011 às 08:59

INGREDIENTES............3 COLHERES DE SOPA DE ALCAPARRAS ESCORRIDAS..........1 XICARA DE AZZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO..........8 COLHERES DE SOPA DE AZEITE..........2 COLHERES DE SUCO DE LIMAO...........1,4 DE XICARA DE CASTANHA DE CAJU TORRADA........2 DENTES DE ALHO PICADO............2 COLHERES DE CHA DE TOMILHO...........750G DE FILE DE SALMAO........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.......2 PAO,TORRADOS E QUEBRADOS GROSSEIRAMENTE...........RAMOS DE TOMILHO PARA DECORAR................MODO DE PREPARO.................NO PROCESSADOR,BATA AS ALCAPARRAS,A AZEITONAS,E 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,O SUCO DE LIMAO,A CASTANHA DE CAJU,O ALHO,E O TOMILHO,ATE OBTER UMA PASTA,RESERVE.TEMPERE O SALMAO,COM SAL E PIMENTA,UNTE COM AZEITE A FRIGIDEIRA,AQUEÇA BEM,DISPONHA OS FILES E FRITE DOS 2 LADOS,DEIXANDO O CENTRO CRU.RETIRE DO FOGO,CUBRA COM A PASTA,CORTE EM FATIAS.COLOQUE EM UMA TRAVESSA,REGUE COM O AZEITE RESTANTE,DECORE COM RAMOS DE TOMILHO,SIRVA COM O PAO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!