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TORTA DE RICOTA COM NOZES,E CALDA DE FRAMBOESA
02/06/2011 às 08:48

INGREDIENTES..............4 CLARAS........MANTEIGA PRA UNTAR.......TRIGO PARA POLVILHAR.......1 LATA DE LEITE CONDENSADO..........500G DE RICOTA........2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR...........4 GEMAS..........3 COLHERES DE SOPA MAISENA..........2 COLHERES DE SOPA DE CASCA DE LIMAO RALADA.............1 XICARA DE UVA PASSA LIGEIRAMENTE PASSADA NO TRIGO...........100G DE NOZES PARA DECORAR.........6 COLHERES DE SOPA DE GELEIA DE FRAMBOESA............PARA A CALDA............300G DE FRAMBOESA............1 XICARA DE AÇUCAR......................MODO DE PREPARO....................NA BATEDEIRA,BATA AS CLARAS EM NEVE E DESPEJE EM UMA FORMA,COM FUNDO REMOVIVEL,UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM TRIGO,RESERVE.NO LIQUIDIFICADOR,BATA  A RICOTA,O LEITE CONDENSADO,O AÇUCAR,AS GEMAS E MAISENA.COLOQUE AS CASCA DE LIMAO,A UVA PASSA E AS NOZES,PICADAS MISTURE BEM.DESPEJE LENTAMENTE SOBRE AS CLARAS,MEXENDO DELICADAMENTE.LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C POR 40 MINUTOS.DEIXE AMORNAR....PREPARE A CALDA.EM UMA PANELA COZINHE A FRAMBOESA COM O AÇUCAR,POR 5 MINUTOS SEM PARAR DE MEXER.ABAIXE O FOGO,E COZINHE POR MAIS 15 MINUTOS.DESENFORME A TORTA,E DECORE PINCELANDO A LATERAL COM A GELEIA,E COBRINDO COM AS NOZES,SIRVA COM A CALDA,POR CIMA



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