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CARNEIRO AO MOLHO DE HORTELA
02/06/2011 às 08:37

INGREDIENTES..............1 COLHER DE CAFE PIMENTA DO REINO............1,2 COLHER DE CAFE DE PIMENTA DA JAMAICA.........3 DENTES DE ALHO,PICADOS.........1,2 XICARA DE VINHO BRANCO SECO...........1 MAÇO DE HORTELA FRESCA,PICADA..........4 TIRAS DE BACON...........1 XICARA DE SUCO DE LIMAO SICILIANO..............2KG DE PERNIL DE CORDEIRO..............MODO DE PREPARO.....................LAVE A PERNIL,TEMPERE COM SAL E COM AS PIMENTAS ESFREGANDO NA CARNE,EM UMA TIGELA MISTURE O ALHO,VINHO E 3,4 DE FOLHAS DE HORTELA,DEIXE MARINAR POR 24 HORAS,VIRANDO DE VEZ ENQUANDO.COLOQUE AS TIRAS DE BACON NUMA ASSADEIRA,E POR CIMA COLOQUE O PERNIL.REGUE COM METADE DO MOLHO,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C,POR 2 HORAS.,REGANDO COM O MOLHO RESTANTE DURANTE O COZIMENTO.RETIRE O PAPEL ALUMINIO,E ASSE ATE DOURAR.TRASFIRA PARA UMA TRAVESSA E RESERVE.EM UMA TIGELA LEVE O MOLHO DA ASSADEIRA AO FREEZER POR 10 MINUTOS.RETIRE A GORDURA QUE ESTIVER ACUMULADA NA SUPERFICIE,MISTURE O SUCO DE LIMAO,CORTE A CARNE EM FATIAS E SIRVA COM O MOLHO,SEPARADO,DECORADO COM AS FOLHAS DE HORTELA,RESERVADAS  



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