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NHOQUE DE RICOTA E ESPINAFRE
02/06/2011 às 08:25

INGREDIENTES................4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE...........4 XICARAS DE FOLHAS DE ESPINAFRE..........400G DE RICOTA...........1 XICARA DE TRIGO.........2 OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS............1 XICARA DE PARMESAO RALADO............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO...........FOLHAS DE MANJERICAO PARA DECORAR..........INGREDIENTES DO MOLHO..........4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.........2 CEBOLAS PICADAS...............12 TOMATES MADUROS........2 COLHERES DE SOPA DE MANJERICAO PICADO.........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO...........MODO DE PREPARO.............................EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE,E FRITE O ESPINAFRE,ATE MURCHAR.ESCORRA E ESPREMA.PIQUE GROSSEIRAMENTE.EM UMA TIGELA.MISTURE O ESPINAFRE,A RICOTA,O TRIGO PENEIRADO,OS OVOS,E 3 COLHERES DE SOPA DE PARMESAO,SAL E PIMENTA ,AMASSE ATE OBTER UMA MASSA.LEVE PARA GELAR,COBERTA COM FILME PLASTICO,POR 30 MINUTOS..PREPARE O MOLHO......EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E FRITE A CEBOLA,SEM PARAR DE MEXER,POR 5 MINUTOS.ADICIONE OS TOMATES PICADOS E O MANJERICAO.TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO,DEIXE FERVER.COZINHE,COM A TAMPA DA PANELA FECHADA POR MAIS 5 MINUTOS.RESERVE.RETIRE A MASSA DA GELADEIRA,E COM AS MAOS UMEDECIDAS,FORME BOLINHAS,EM UMA PANELA GRANDE FERVA 3 LITROS DE AGUA,TEMPERADA COM SAL,COZINHE AOS POUCOS OS NHOQUES,POR 10 MINUTOS,RETIRE COM UMA ESCUMADEIRA,E SIRVA COM O MOLHO DE TOMATE,DECORADO COM AS FOLHAS DE MANJERICAO



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