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BOLINHO DE RICOTA COM CREME DE LIMAO
25/05/2011 às 14:43

INGREDIENTES...PARA O CREME...........8 GEMAS............1 XICARA DE AÇUCAR............SUCO DE 3 LIMOES SICILIANO.............2 COLHERES DE SOPA DE CASCA RALADA DO LIMAO...........SAL A GOSTO.......INGREDIENTES DO BOLINHO....100G DE MANTEIGA GELADA CORTADAS EM CUBINHOS...........2 XICARAS DE OLEO PARA FRITAR...........1 XICARA DE TRIGO...........1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO...........1 COLHER DE CHA DE SAL............4 OVOS.........1,4 DE XICARA DE AÇUCAR..............450G DE RICOTA PASSADA PELA PENEIRA............1 E 1,2 COLHER DE SOPA DE CASCA DE LIMAO SICILIANO RALADA............1,2 COLHER DE CHA ESSENCIA DE BAUNILHA.....................MODO DE PREPARO....................EM UM REFRATORIO ENCAIXADO EM UMA PANELA COM AGUA,LEVE AO FOGO AS GEMAS MISTURADAS COM AÇUCAR,O SUCO E A CASCA DO LIMAO E SAL.COZINHE SEM PARA DE MEXER POR 10 MINUTOS.MISTURE A MANTEIGA ATE DERRETER.PASSE POR UMA PENEIRA,TRANSFIRA PARA UMA TIGELA DE VIDRO DEIXE ESFRIAR.LEVE PARA GELAR POR 1 HORA.PREPARE O BOLINHO.....EM UMA PANELA AQUEÇA BEM O OLEO.EM UMA TIGELA PENEIRE O TRIGO,O FERMENTO O SAL.EM OUTRA VASILHA,MISTURE OS OVOS,O AÇUCAR,JUNTE A RICOTA,A CASCA DE LIMAO E A BAUNILHA.ADICIONE A MISTURA DE FARINHA,MEXA BEM.COM UM BOLEADOR DE SORVETES VA MOLDANDO OS BOLINHOS,E FRITANDO AOS POUCOS NO OLEO ATE DORAREM.DEIXE ESCORRER EM PAPEL TOALHA,POLVILHE COM AÇUCAR E SIRVA COM O CREME DE LIMAO 



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