-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MINESTRONE COM FEIJAO ROSINHA
25/05/2011 às 14:27

INGREDIENTES............2 LITROS DE AGUA............2 ABOBRINHAS,CORTADAS EM RODELAS E EM QUATRO..............2 BATATAS,CORTADAS EM CUBINHOS............2 CENOURAS CORTADAS EM CUBINHOS..........1 CEBOLA PICADA............1 XICARA DE FEIJAO ROSINHA.COZIDO E TEMPERADO A GOSTO...........2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE............1 XICARA DE MACARRAO TIPO AVE MARIA OU PADRE NOSSO..........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO............PARMESAO RALADO NA HORA................4 COLHERES DE MOLHO PESTO.....................MODO DE PREPARO......................EM UMA PANELA GRANDE,COM A AGUA,LEVE AO FOGO A ABOBRINHA,A BATATA,A CENOURA A CEBOLA E 1 FIO DE AZEITE,COZINHE POR 15 MINUTOS,ADICIONE O FEIJAO E O MACARRAO,COZINHE ATE A MASSA FICAR COZIDA.TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO.ADICIONE O PARMESAO RALADO,O PESTO E O AZEITE RESTANTE SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!