-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ALCATRA DE PANELA COM BERINJELA,TOMATE E MACARRAO
25/05/2011 às 14:19

INGREDIENTES..................1,3 DE XICARA DE AZEITE...........1,5 KG DE ALCATRA CORTADAS EM BIFES GROSSOS..........150G DE BACON PICADO............2 BERINJELAS.CORTADAS EM PEDAÇOS.........1,3 DE XICARA DE AZEITONAS PRETAS PICADAS...........2 LATAS DE TOMATE PELADO.EM PEDAÇOS........1 CEBOLA PICADA.......4 DENTES DE ALHO PICADO.........SAL A GOSTO............2 XICARAS DE AGUA..........5 LITROS DE AGUA.TEMPERADA COM SAL...........300G DE MACARRAO BUCATINI............PARMESAO RALADO...........OREGANO PARA DECORAR................MODO DE PREPARO....................NA PANELA DE PRESSAO,AQUEÇA O AZEITE E FRITE A CARNE,O BACON,ATE DOURAR TODOS OS LADOS DA CARNE,COLOQUE A BERINJELA,A AZEITONAS,O TOMATE,A CEBOLA,O ALHO O SAL E A AGUA,COZINHE COM A PANELA TAMPADA POR 40 MINUTOS.EM OUTRA PANELA COM A AGUA TEMPERADA COZINHE O MACARRAO  ATE FICAR AL DENTE,ESCORRA E SIRVA A CARNE COM O MACARRAO,POLVILHADO COM PARMESAO,E UM POUCO DE OREGANO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!