-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MASSA AO MOLHO DE LIMAO SICILIANO
25/05/2011 às 14:01

INGREDIENTES............5 LITROS DE AGUA QUENTE.........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........500G DE ESPAGUETINI............2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.........1 CEBOLA RALADA..........1,2 XICARA DE SUCO DE LIMAO SICILIANO........1 COLHER DE SOPA DE RASPA DE CASCA DO LIMAO.............1 XICARA DE CREME DE LEITE FRESCO..............100G DE QUEIJO PECORINO,CORTADO EM LASCAS,............RODELAS DE LIMAO SICILIANO PARA DECORAR.....................MODO DE PREPARO.......................EM UMA PANELA GRANDE,COLOQUE A AGUA QUENTE TEMPERADA COM SAL,COZINHE A MASSA ATE FICAR AL DENTE.EM UMA FRIGIDEIRA,AQUEÇA A MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA POR 2 MINUTOS.COLOQUE O SUCO DO LIMAO E A CASCA E O CREME DE LEITE,DEIXE FERVER,EM FOGO ALTO POR 2 MINUTOS.TEMPERE COM SAL E PIMENTA,ESCORRA A MASSA E MISTURE AO MOLHO DA FRIGIDEIRA,DECORE COM AS LASCAS DE QUEIJO,PIMENTA E AS RODELAS DE LIMAO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!