-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PAVE DE DAMASCO
25/05/2011 às 09:59

INGREDIENTES................300G DE DAMASCO,SECO PICADO...........2 XICARAS DE AGUA.........2 E 3,4 DE XICARA DE  LEITE...........1,3 DE XICARA DE MAISENA.........1,2 XICARA DE AÇUCAR..........100G DE MANTEIGA,AMOLECIDA...........270G DE BISCOITO CHAMPANHE..........2 COLHERES DE LICOR AMENDOAS.............BISCOITO CHAMPANHE PICADO PARA DECORAR.......................MODO DE PREPARO................EM UMA PANELA,COZINHE OS DAMASCOS,NA AGUA POR 15 MINUTOS.ESCORRA E RESERVE.EM OUTRA PANELA LEVE AO FOGO,2 XICARAS DE LEITE E A MAISENA,ATE ENGROSSAR,DEIXE ESFRIAR.EM UMA TRAVESSA,LEVE O CREME A GELADEIRA,POR 10 MINUTOS,NAO ESQUEÇA DE COBRIR,COM FILME PLASTICO.NA BATEDEIRA,BATA O AÇUCAR COM A MANTEIGA ATE OBTER UMA MISTURA LEVE.AOS POUCOS MISTURE AO CREME,SEM PARA DE BATER.RESERVE.BANHE RAPIDAMENTE OS BISCOITOS NO LEITE RESTANTE MISTURADO COM O LICOR,COM ALGUNS DELES VAO FORRANDO O FUNDO DE UMA FORMA DE BOLO INGLES.ALTERANDO AS CAMADAS,TERMINANDO COM OS BISCOITOS.LEVE A GELADEIRA COBERTO COM FILME PLASTICO,POR 4 HORAS.DECORE O PAVE COM OS BISCOITOS PICADOS,NA HORA DE SERVIR 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!