-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


LINGUINE COM ATUM E LIMAO
25/05/2011 às 09:42

INGREDIENTES...............300G DE MACARRAO TIPO LINGUINE...........3 LITROS DE AGUA QUENTE............1 COLHER DE AZEITE AROMATIZADO COM LIMAO............1 COLHER DE CHA DE CASCA RALADA DE LIMAO SICILIANO...........2 LATAS DE ATUM SOLIDO..........1,2 XICARA DE CEBOLINHA VERDE PICADA..........2 COLHERES DE SOPA DE AZEITONAS SEM CAROÇO.CORTADAS EM TIRINHAS...........SUCO DE 1,2 LIMAO SICILIANO.............MODO DE PREPARO.....................EM UMA PANELA COZINHE A MASSA,COM UMA COLHER DE SOPA DE SAL,ATE FICAR AL DENTE.ESCORRA,RESERVE 1 CONCHA DA AGUA.VOLTE A MASSA A PANELA,COLOQUE O AZEITE,A CASCA DO LIMAO,O ATUM,A CEBOLINHA,E AAS AZEITONAS.ACRESCENTE A CONCHA DE AGUA DO COZIMENTO E O SUCO DE LIMAO,TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO,SIRVA DECORADO COM ALGUMAS PONTAS DE CEBOLINHA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!