-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SEGREDOS DE AMENDOIM
23/05/2011 às 15:49

INGREDIENTES...........250G DE AMENDOIM,TORRADO SEM CASCA,MOIDO GROSSEIRAMENTE............400G DE DOCE DE LEITE PASTOSO...........1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA...........5 GEMAS............1,2 XICARA DE AÇUCAR CONFEITEIRO.........AMENDOIM TORRADO SEM CASCA PARA DECORAR.......................MODO DE PREPARO..................EM UMA PANELA,COZINHE O AMENDOIM,COM O DOCE DE LEITE,A MANTEIGA E AS GEMAS,POR 10 MINUTOS,SEM PARAR DE MEXER,ESPALHE EM UM PRATO,UNTADO COM MANTEIGA E ESPERE ESFRIAR,MODELE BOLINHAS COM O DOCE,PASSE PELO AÇUCAR DE CONFEITEIRO.DECORE COM UM AMENDOIM TORRADO POR CIMA ANTES DE SERVIR.



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!