-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BOLO CREMOSO DE FUBA E RICOTA
23/05/2011 às 15:44

INGREDIENTES...........1 E 1,2 XICARA DE TRIGO..........1 XICARA DE FUBA...........1 XICARA DE MANTEIGA.........1 XICARA DE LEITE DE COCO...........1 XICARA DE AÇUCAR..........1 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PO...........1 PITADA DE SAL........4 OVOS........INGREDIENTES DO RECHEIO.............450G DE RICOTA.ESMIGALHADA............1,3 DE XICARA DE AÇUCAR................MODO DE PREPARO......................NA BATEDEIRA,BATA O TRIGO,O FUBA,A MANTEIGA,O LEITE DE COCO,O AÇUCAR.OS OVOS E O SAL,POR 3 MINUTOS.PREPARE O RECHEIO....EM UMA TIGELA,MISTURE A RICOTA COM O AÇUCAR,COM A METADE DA MASSA,FORRE O FUNDO DE UMA FORMA,UNTADA COM MANTEIGA,POR CIMA ESPALHE A RICOTA.CUBRA COM A MASSA RESTANTE,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C,POR 50 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR,E CORTE EM LOSANGOS,SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!