-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SANDUICHE DE QUEIJO BRANCO COM RECHEIO GELADO DE ABOBORA E COCO
23/05/2011 às 14:17

INGREDIENTES.............8 COLHERES DE SOPA DE DOCE DE ABOBORA COM COCO.........1 QUEIJO MINAS FRESCO,CORTADO EM 8 FATIAS.............FOLHAS DE HORTELA PARA DECORAR...............MODO DE PREPARO................EM UMA VASILHA.LEVE O DOCE DE ABOBORA COM COCO AO FREEZER,POR 2 HORAS.EM 4 FATIAS DE QUEIJO,ESPALHE 2 COLHERES DE SOPA DO DOCE GELADO,SEM AMASSAR,CUBRA COM AS FATIAS DE QUEIJO RESTANTE,SIRVA OS SANDUICHES CORTADOS AO MEIO,DECORADOS COM ALGUMAS FOLHAS DE HORTELA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!