-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PAO DE LO RECHEADO COM DOCE DE LEITE COM AMEIXA
23/05/2011 às 14:05

INGREDIENTES...........125G DE MANTEIGA,EM TEMPERATURA AMBIENTE...........1,2 XICARA,MAIS 2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR........3 OVOS,GEMA E CLARA SEPARADOS..........1 XICARA DE FECULA DE BATATA..........1,2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO...........1 PITADA DE SAL.............400G DE DOCE DE LEITE COM AMEIXA................MODO DE PREPARO.................NA BATEDEIRA,BATA BEM A MANTEIGA COM O AÇUCAR.SEM PARAR DE BATER,ADICIONE AS GEMAS,UMA A UMA.ATE OBTER UM CREME ESBRANQUIÇADO.AOS POUCOS,JUNTE A FECULA DE BATATA,MISTURADA COM O FERMENTO E O SAL.BATA AS CLARAS EM NEVE,E COM UMA ESPATULA MISTURE DELICADAMENTE A MASSA.EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C,POR 35 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.CORTE O BOLO AO MEIO E RECHEIE COM O DOCE DE LEITE COM AMEIXA,SIRVA POLVILHADO COM AÇUCAR DE CONFEITEIRO 



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!