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ROSBIFE DE PANELA COM PURE DE CENOURA,MEL E PIMENTA
23/05/2011 às 13:57

INGREDIENTES...........1,5KG DE MIGNON,1 PEÇA.........3 DENTES DE ALHO AMASSADOS.........2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO INGLES........3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.........1 COLHER DE SOPA ACETO BALSAMICO........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO........1,2 XICARA DE AGUA QUENTE........INGREDIENTES DO PURE......7CENOURAS,SEM CASCA CORTADAS EM PEDAÇOS..........2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA..........3 COLHERES DE CHA DE MEL.........1 COLHER DE CHA DE PIMENTA CAIENA,........SAL A GOSTO........RAMOS DE ALEGRIM PARA DECORAR................MODO DE PREPARO................EM UMA TIGELA,TEMPERE A CARNE,COM O ALHO,O MOLHO INGLES,O AZEITE,O ACETO,SAL E PIMENTA DO REINO.EM UMA FRIGIDEIRA,GRANDE,FRITE EM FOGO ALTO,VIRANDO SEMPRE POR 20 MINUTOS,ATE DOURAR TODOS OS LADOS,COLOQUE A AGUA,DEIXE COZINHAR,COM A FRIGIDEIRA TAMPADA,POR 10 MINUTOS,PREPARE O PURE,EM UMA PANELA,COZINHE A CENOURA,POR 40 MINUTOS,OU ATE FICAREM MACIAS,ESCORRA E PASSE PELO ESPREMEDOR,JUNTE A MANTEIGA,O MEL,A PIMENTA E SAL E MISTURE,SIRVA COM O ROSBIFE,DECORADO COM RAMOS DE ALEGRIM..



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