-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ARROZ COM HORTELA E AMENDOAS
13/05/2011 às 13:27

INGREDIENTES............1,4 DE XICARA DE MANTEIGA............2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.........1 CEBOLA BEM PICADA...........4 DENTES DE ALHO BEM PICADOS...........2 XICARAS DE ARROZ............4 XICARAS DE CALDO DE GALINHA BEM QUENTE...........1 XICARA DE FOLHAS DE HORTELA...........1,2 COLHER DE SOPA DE CASCA DE LIMAO RALADA...............1,2 XICARA DE AMENDOAS EM LASCAS E TORRADAS..................MODO DE PREPARO...................EM UMA PANELA,DERRETA A MANTEIGA,NO AZEITE,JUNTE A CEBOLA E O ALHO REFOGUE,MEXENDO DE VEZ ENQUANDO,POR 4 MINUTOS,ACRESCENTE O ARROZ E FRITE POR 2 MINUTOS.ADICIONE O CALDO DE GALINHA,DEIXE FERVER.TAMPE A PANELA E COZINHE POR 15 MINUTOS,DESPRENDA OS GRAOS COM UM GARFO,JUNTE A HORTELA E A CASCA DE LIMAO,MISTURE BEM.TRANFISRA PARA UMA TRAVESSA,DISTRIBUA AS AMENDOAS EM VOLTA,DECORE COM ALGUMAS FOLHAS DE HORTELA E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!