-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ARROZ A LIBANESA
13/05/2011 às 13:21

INGREDIENTES..........3 LITROS DE AGUA.........2 PEITOS DE FRANGO............1 CEBOLA........4 PEDAÇOS DE CANELA EM PAU...........1 FOLHA DE SALSAO...........1,2 KG DE ALCATRA MOIDA..........4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA SEM SAL...........1 COLHER DE CHA PIMENTA SIRIA............1 COLHER DE CHA DE CANELA EM PO.........1,2 KG DE ARROZ........SAL A GOSTO..........150G DE PINOLI............200G DE AMENDOAS SEM PELE.....................MODO DE PREPARO..................EM UMA PANELA COM AGUA,LEVE AO FOGO OS PEITOS DE FRANGO,COM A CEBOLA,A CANELA E O SALSAO,TAMPE E COZINHE POR 1 HORA.COE E RESERVE,SEPARADAMENTE O FRANGO,E 1 LITRO DO CALDO,EM OUTRA PANELA,REFOGUE A CARNE MOIDA EM 3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA,POR 10 MINUTOS.TEMPERE COM PIMENTA SIRIA E A CANELA EM PO.ACRESCENTE O ARROZ E A MANTEIGA RESTANTE,E REFOGUE LIGEIRAMENTE.ADICIONE O CALDO RESERVADO,TEMPERE COM SAL E COZINHE POR 20 MINUTOS.RETIRE DO FOGO,MISTURE E RESERVE.EM UMA FRIGIDEIRA,UNTADA COM MANTEIGA,DOURE OS PINOLIS,MEXENDO SEMPRE,E DEPOIS AS AMENDOAS.RESERVE.TRANSFIRA O ARROZ PARA UMA TRAVESSA,DESFIE OS PEITOS DE FRANGO,DISTRIBUA SOBRE O ARROZ,CUBRA COM AS AMENDOAS E OS PINOLIS,SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!