-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PENNE COM TOMATE CEREJA COM PESTO DE ERVAS MISTAS E AMENDOAS
12/05/2011 às 09:26

INGREDIENTES............1 RAMO DE HORTELA..........3 RAMOS DE SALSINHA..........1 RAMO DE MANJERICAO...........2 DENTES DE ALHO PICADO...........3,4 DE XICARA DE AMENDOAS SEM PELE............6 COLHERES DE SOPA DE AZEITE........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.........1 TOMATE ITALIANOSEM PELE E SEM SEMENTES...PICADO...........500G DE PENNE............300G DE TOMATE CEREJA..........1,4 DE XICARA DE PARMESAO RALADO...................MODO DE PREPARO......................NO PROCESSADOR,BATA AS ERVAS,COM UM DENTE DE ALHO E AS AMENDOAS,4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,SAL E PIMENTA DO REINO E O TOMATE ITALIANO,ATE OBTER UMA PASTA,RESERVE.EM UMA PANELA COM AGUA FERVENTE,COZINHE O PENNE,ENQUANTO ISSO,EM UMA FRIGIDEIRA,COM O AZEITE RESTANTE E O ALHO,REFOGUE OS TOMATES CEREJAS,POR 1 MINUTO,ESCORRA A MASSA,E MISTURE AO TOMATES REFOGADOS,E AO PESTO,SIRVA DECORADO COM ALGUMAS FOLHAS DE MANJERICAO,POLVILHADO COM QUEIJO PARMESAO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!