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CROSTATA DE TOMATE
12/05/2011 às 09:19

INGREDIENTES..............2 XICARAS DE TRIGO............1,3 DE XICARA PARMESAO RALADO.............SAL A GOSTO...........1 COLHER DE SOPA DE ALEGRIM PICADO...........100G DE MANTEIGACORTADAS EM PEDAÇOS................1 OVO..............1,4 DE XICARA DE AGUA.............1,4 DE XICARA DE CREME DE LEITE..........2 COLHERES DE CHA DE MOSTARDA...........6 TOMATES,CORTADOS EM RODELAS............1 RAMO DE TOMILHO...........4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE...............MODO DE PREPARO.............NO PROCESSADOR,BATA O TRIGO,O PARMESAO,SAL,O ALEGRIM.JUNTE A MANTEIGA E O OVO PULSE PARA MISTURAR,ACRESCENTE A AGUA,BATA ATE OBTER UMA MASSA HOMOGENEA.FORMEUM DISCO E LEVE PARA GELAR,EMBRULHADO EM FILME PLASTICO,POR 30 MINUTOS.ABRA A MASSA  COM UM ROLO,E FORRE COM ELA UMA FORMA DE QUICHE,RECORTE AS BORDAS,E RESERVE.FURE A SUPERFICIE DA MASSA COM UM GARFO,LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180C,POR 10 MINUTOS.ESPERE AMORNAR.ESPALHE O CREME DE LEITE E A MOSTARDA SOBRE A MASSA,EM UMA TIGELA,TEMPERE OS TOMATES COM TOMILHO,SAL E O AZEITE,DISTRIBUA SOBRE O CREME.COM AS SOBRAS DE MASSA,FAÇA TIRINHAS E DECORE A CROSTATA,LEVE AO FORNO,A 200C POR 40 MINUTOS.SIRVA MORNA



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