-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MEDALHAO DE MIGNON COM GELEIA DE PIMENTA,E CHIPS DE BATATA DOCE
11/05/2011 às 09:15

INGREDIENTES..............4 BATATAS DOCES,SEM CASCA CORTADAS EM RODELAS FINAS............2 XICARAS DE OLEO..MILHO PARA FRITAR..........SAL A GOSTO.........2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE............4 MEDALHOES DE MIGNON ........4 COLHERES DE SOPA DE GELEIA DE PIMENTA............RAMOS DE ALEGRIM PARA DECORAR................MODO DE PREPARO.....................PASSE A BATATA DOCE PELA AGUA CORRENTE,SEQUE EM PAPEL TOALHA,EM UMA PANELA AQUEÇA O OLEO,E FRITE AS BATATAS,ATE DOURAR.DEIXE ESCORRER EM PAPEL TOALHA.E TEMPERE COM SAL,RESERVE;UNTE COM AZEITE OS MEDALHOES E EM UMA FRIGIDEIRA,FRITE 2 DE CADA VEZ POR 5 MINUTOS,DE CADA LADO,RETIRE DA FRIGIDEIRA E TEMPERE COM SAL.SIRVA CADA  MEDALHAO COM UMA COLHERADA DE GELEIA DE PIMENTA,E CHIPS DE BATATA DOCE,DECORADAS COM RAMOS DE ALEGRIM



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!