-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


LOMBO DE PORCO COM GELEIA DE MEXERICA
11/05/2011 às 09:04

INGREDIENTES................3 DENTES DE ALHO PICADOS.........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........SUCO DE 1 LIMAO............1 XICARA DE SUCO DE MEXERICA..........3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.............1 LOMBO DE PORCO..........1 POTE DE GELEIA DE MEXERICA..........150G DE PRESUNTO CRU. EM FATIAS...........CEBOLINHA JAPONESA PARA AMARRAR...........................NA VESPERA,EM UMA TIGELA,MISTURE O ALHO,SAL,PIMENTA,OS SUCOS,E 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE,JUNTE O LOMBO,REGUE COM ESSE MOLHO,CUBRA E LEVE A GELADEIRA,VIRANDO DE VEZ ENQUANDO,ATE O DIA SEGUINTE.DEIXE EM TEMPERATURA AMBIENTE POR 20 MINUTOS,TRASFIRA PARA UMA ASSADEIRA,GRANDE,REGUE COM MOLHO E CUBRA COM PAPEL ALUMINIO,LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 200C,PO 1 HORA E 30 MINUTOS,ABRINDO DEPOIS DE 1 HORA,PARA VERIFICAR SE O MOLHO NAO SECOU,SE NESCESSARIO,REGUE COM UM POUCO DE AGUA QUENTE,RETIRE O ALUMINIO,ABAIXE O FOGO PARA 180C,ASSE REGANDO A CARNE COM O MOLHO DA ASSADEIRA,POR MAIS 10 MINUTOS,RETIRE DO FORNO,CUBRA COM A GELEIA DE MEXERICA,E POR CIMA DISPONHA AS FATIAS DE PRESUNTO,AMARRE AS COM A CEBOLINHA,VOLTE AO FORNO,POR MAIS 5 MINUTOS,OU ATE DOURAR O PRESUNTO,DEIXE AMORNAR,CORTE EM FATIAS E SIRVA COM O MOLHO DA ASSADEIRA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!