-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BRUSCHETTA DE ABOBRINHA
09/05/2011 às 08:03

INGREDIENTES.............6 FATIAS DE PAO ITALIANO..............1 DENTE  DE ALHO INTEIRO,SEM CASCA...........OLEO QUENTE PARA FRITAR...........3 ABOBRINHAS,CORTADAS EM FATIAS FINAS............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO...........3,4 DE XICARA DE PARMESAO RALADO....................................MODO DE PREPARO...........................EM UMA FRIGIDEIRA,DOURE LIGEIRAMENTE AS FATIAS DE PAO.PASSE O DENTE DE ALHO,EM UM DOS LADOS DE CADA FATIA.RESERVE.EM UMA PANELA COM BASTANTE OLEO QUENTE,FRITE AS ABOBRINHAS,ATE DOURAR,ESCORRA EM PAPEL TOALHA,E COLOQUE EM UMA TIGELA,REGUE AS COM AZEITE,E TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO,DISTRIBUA SOBRE AS FATIAS DE PAO,E SIRVA AS POLVILHADAS COM QUEIJO PARMESAO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!