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PERNIL ASSADO COM MOLHO DE AMENDOIM E FAROFA DE COCO
03/05/2011 às 12:45

INGREDIENTES..........4 CEBOLAS PICADAS.........3,4 DE XICARA DE VINHO BRANCO SECO,........1 COLHER DE SOPA DE SAL........1,2 XICARA DE CEBOLINHA VERDE  PICADA...........1 PIMENTA DEDO DE MOÇA.........3 RAMOS DE SALSINHA............1 PERNIL DE PORCO MAIS OU MENOS DE 6KG,LIMPO E LAVADO............INGREDIENTES DO MOLHO.........1 XICARA DE CREME DE LEITE.........2 XICARAS DE AMENDOIM SEM CASCA ,TORRADO E MOIDO..........INGREDIENTES PARA FAROFA...........1,2 XICARA DE AGUA...........250G DE COCOC RALADO...........1,,2 XICARA DE MANTEIGA.........2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA RALADA.........2 XICARAS DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA...........4 COLHERES DE SOPA DE PARMESAO RALADO.........1 COLHER DE CHA DE SAL...........150G DE CASTANHA DE CAJU PICADA............................MODO DE PREPARO.....................NA VESPERA,.BATA NO LIQUIDIFICADOR A CEBOLA,O VINHO,O SAL,A CEBOLINHA,O SUCO DE LIMAO,A PIMENTA E A SALSINHA,ESPALHE SOBRE O PERNIL,LEVE A GELADEIRA POR 24 HORAS.TRANSFIRA PARA UMA ASSADEIRA COM O TEMPERO E CUBRA COM PAPEL ALUMINIO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C POR 2 HORAS,RETIRE O PAPEL ALUMINIO NA METADE DO TEMPO,E REGANDO COM O CALDO QUE SE FORMAR  NA ASSADEIRA.COE O CALDO E RESERVE.PREPARE O MOLHO....MISTURE O CREME DE LEITE,O AMENDOIM E O CALDO RESERVADO.PREPARE A FAROFA....EM UMA TIGELA COM A AGUA,DEIXE O COCO HIDRATAR,POR 30 MINUTOS.E ESPREMA.EM UMA FRIGIDEIRA,DERRETA A MANTEIGA,E FRITE A CEBOLA,ATE DOURAR.MISTURE O COCO,ADICIONE OS DEMAIS INGREDIENTES,COZINHE EM FOGO BAIXO.POR 5 MINUTOS.CORTE O PERNIL EM FATIAS,SIRVA COM O MOLHO E A FAROFA...   



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