-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CAROLINA COM CHANTILLY E ABACAXI
29/04/2011 às 08:10

INGREDIENTES............1 GEMA LIGEIRAMENTE BATIDA COM UMA COLHER DE SOPA DE AGUA...........1 XICARA DE CREME DE LEITE FRESCO...........1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR.........1 COLHER DE LICOR COINTREAU..........1 XICARA DE ABACAXI EM CALDA PICADO............1,2 XICARA DE FOLHAS DE HORTELA..........1,2 XICARA DE AÇUCAR CONFEITEIRO...........1 RECEITA DE MASSA BASICA............MODO DE PREPARO.........PREPARE A MASSA,TRANSFIRA PARA UM SACO DE CONFEITAR COM BICO LISO,EM UMA ASSADEIRA,DISPONHA PORÇOES DA MASSA,PINCELE COM A GEMA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200C,POR 30 MINUTOS,ABAIXE A TEMPERATURA PARA 150C ,ASSE POR MAIS 10 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR,NA BATEDEIRA BATA O CREME DE LEITE,COM O AÇUCAR E O LICOR,ATE OBTER PICOS FIRMES,COLOQUE EM UM SACO DE CONFEITAR COM BICO DE PITANGA,CORTE AS CAROLINAS E RECHEIE,COM CHANTILLY,E O ABACAXI,DECORE COM FOLHAS DE HORTELA,POLVILHADAS COM O AÇUCAR DE CONFEITEIRO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!