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BOLO DE MAÇA VERDE
28/04/2011 às 08:34

INGREDIENTES............1 XICARA E MAIS 2 E 1,2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR GRANULADO.............5 COLHERES DE SOPA DE AGUA............5 MAÇAS VERDES.SEM CASCA...........NOZ MOSCADA RALADA A GOSTO...........150G DE MANTEIGA...........1,2 XICARA DE AÇUCAR MASCAVO.............1,4 DE XICARA DE MELADO.........3 OVOS .........1 E 1,4 DE XICARA DE TRIGO.........2 E 1,4 DE COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PO.........1 PITADA DE SAL...........HORTELA PARA DECORAR.....................MODO DE PREPARO...................................EM UMA PANELA,MISTURE,1 XICARA DE AÇUCAR GRANULADO,COM 3 COLHERES DE SOPA DE AGUA,LEVE AO FOGO,ATE VIRAR CARAMELO.ESPALHE EM UMA FORMA ALTA,PIQUE 2 MAÇAS,E LEVE AO FOGO EM OUTRA PANELA,COM O RESTANTE DA AGUA,1 E 1,2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR GRANULADO E A NOZ MOSCADA.COZINHE COM A PANELA TAMPADA POR 10 MINUTOS.DESTAMPE E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS.AMASSE LIGEIRAMENTE,E RESERVE.CORTE AS MAÇAS RESTANTE EM PEDAÇOS PEQUENOS,EM UMA FRIGIDEIRA DERRETA 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA,JUNTE OS PEDAÇOS DE MAÇA E O AÇUCAR GRANULADO RESTANTE COZINHE ATE DOURAR.TRANFIRA PARA A FORMA,RESERVANDO UM POUCO,PARA DECORAR,NA BATEDEIRA BATA O RESTANTE DA MANTEIGA,COM O AÇUCAR MASCAVO,ATE OBTER UM CREME.JUNTE O MELADO,BATA MAIS UM POUCO,JUNTE OS OVOS,SEM PARA DE BATER.ADICIONE AS MAÇAS AMASSADAS,ACRESCENTE O TRIGO,O FERMENTO E O SAL,BATA ATE OBTER UMA MASSA HOMOGENEA,DESPEJE NA FORMA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C POR 45 MINUTOS,DEIXE AMORNAR,COM UMA FACA SOLTE AS LATERAIS DO BOLO E DESENFORME,DECORE COM AS MAÇAS RESERVADAS E A HORTELA



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