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COSTELA DE PORCO AO MOLHO DE MAÇA
28/04/2011 às 08:21

INGREDIENTES.............1 KG DE COSTELA DE PORCO..........SUCO DE 2 LIMOES...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........3 RAMOS DE ALEGRIM........3 DENTES DE ALHO PICADOS........INGREDIENTES PARA O MOLHO DE MAÇA...........4 COLHERES DE  SOPA AZEITE.........1 CEBOLA CORTADA EM GOMOS PEQUENOS...........4 MAÇAS,SEM CASCA EM CUBOS...........1,2 XICARA DE VINAGRE DE MAÇA............1,2 XICARA DE UVA PASSA BRANCA............1 COLHER DE CHA DE GENGIBRE RALADO..............1,2 COLHER DE CHA DE MOSTARDA EM PO...........PIMENTA CAIENA EM PO E SAL A GOSTO..........SUCO DE 1,2 LIMAO..............MODO DE PREPARO..............NA VESPERA,TEMPERE AS COSTELAS DE PORCO COM O SUCO DE LIMAO,SAL E PIMENTA,DEIXE NA GELADEIRA,COBERTA COM FILME PLASTICO,ATE O DIA SEGUINTE..30 MINUTOS ANTES DO PREPARO,DEIXE EM TEMPERATURA AMBIENTE,TRANSFIRA PARA UMA ASSADEIR,JUNTE OS RAMOS DE ALEGRIM E O ALHO.LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C,POR 2 HORAS,COBERTO COM PAPEL ALUMINIO.PREPARE O MOLHO...EM UMA FRIGIDEIRA,COM METADE DO AZEITE,REFOGUE A CEBOLA,ATE DOURAR.JUNTE A MAÇA.COZINHE POR 4 MINUTOS,ADICIONE O VINAGRE,A UVA,O GENGIBRE A MOSTARDA E A PIMENTA,E COZINHE COM A FRIGIDEIRA TAMPADA,ATE AS FRUTAS FICAREM MACIAS,TEMPERE COM SAL.RETIRE O PAPEL ALUMINIO DA ASSADEIRA,REGUE A CARNE COM O LIQUIDO,QUE SE FORMOU DO COZIMENTO.AUMENTE A TEMPERATURA PARA 220C,PINCELE AS COSTELAS COM O AZEITE RESTANTE,MISTURADO COM O SUCO DE LIMAO,ASSE POR MAIS 15 MINUTOS,SIRVA A COSTELA COM O MOLHO,DECORADO COM ALGUNS RAMOS DE ALEGRIM 



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