-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


LASANHA DE RICOTA E MANJERICAO
27/04/2011 às 08:47

INGREDIENTES...........1 KG DE RICOTA.PASSADA PELA PENEIRA,..........1 XICARA DE PARMESAO RALADO............2 OVOS..............1 COLHER DE CHA DE SAL...........1,2 COLHER DE CHA DE PIMENTA DO REINO............1,2 XICARA DE MANJERICAO PICADO........MANTEIGA PARA UNTAR...........500G DE LASANHA SECA ONDULADA INSTANTANEA,,,,,,,,,,,1,3 DE MOLHO DE TOMATE PRONTO.....................MODO DE PREPARO..............EM UMA TIGELA GRANDE,MISTURE A RICOTA COM METADE DO PARMESAO,OS OVOS,O SAL E A PIMENTA,JUNTE O MANJERICAO,EM UMA FORMA GRANDE UNTADA COM MANTEIGA,ALTERE CAMADAS DE MASSA,RICOTA,MASSA,MOLHO,POLVILHE O PARMESAO RESTANTE,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C,POR 50 MINUTOS,SIRVA DECORADO COM FOLHAS DE MANJERICAO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!