-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BOLO CHIFFON COM COCO
27/04/2011 às 08:39

INGREDIENTES.............9 CLARAS.......1 PITADA DE SAL............1 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PO...........1 XICARA DE AÇUCAR...........2 COLHERES DE CHA DE ESSENCIA DE BAUNILHA..........2 COLHERES DE CHA DE VINAGRE DE VINHO BRANCO.........1 XICARA DE TRIGO..........1,3 DE XICARA DE COCO RALADO.........1,3 DE XICARA DE COCO FRESCO,EM LASCAS  FINAS..............MODO DE PREPARO.............NA BATEDEIRA,BATA AS CLARAS COM SAL POR 1 MINUTO,SEM PARAR DE BATER,JUNTE AOS POUCOS O FERMENTO,E METADE DO AÇUCAR.ATE OBTER PICOS FIRMES.ADICIONE A BAUNILHA E O VINAGRE,EM OUTRA TIGELA MISTURE O TRIGO COM O AÇUCAR RESTANTE,PENEIRE METADE DA FARINHA SOBRE AS CLARAS,E MISTURE DELICADAMENTE COM UMA ESPATULA,REPITA COM O RESTANTE DA FARINHA,ACRESCENTE O COCO RALADO,EM UMA FORMA COM BURACO NO MEIO BEM ALTA,SEM UNTAR LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C POR 35 MINUTOS.DEIXE ESFRIAR COMPLETAMENTE,COM A FORMA VIRADA PARA BAIXO EM UMA GRADE,DESENFORME PASSANDO UMA FACAA NA LATERAL,SIRVA COM AS LASCAS DE COCO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!