-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CUPCAKE DE BAUNILHA ABOBRINHA COM MERENGUE
27/04/2011 às 08:30

INGREDIENTES.............PARA O MERENGUE.......2 CLARAS ..........3,4 DE XICARA DE AÇUCAR...........1 PITADA DE SAL.............1,2 COLHER DE CHA DE ESSENCIA DE BAUNILHA............PARA A MASSA.........1 E 1,4 DE XICARA DE TRIGO...........1,2 XICARA DE AMENDOAS MOIDA............1 E 1,2 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PO........2 OVOS........3,4 DE XICARA DE AÇUCAR............2 COLHERES DE CHA DE ESSENCIA DE BAUNILHA..........1 E 1,4 DE XICARA DE ABOBRINHA RALADA,LIGEIRAMENTE ESPREMIDA...........CASCA RALADA DE 1 LIMAO SICILIANO..............MODO DE PREPARO DO MERENGUE............EM UMA TRAVESSA,MISTURE AS CLARAS COM O AÇUCAR,O SAL,E A BAUNILHA,LEVE AO FOGO,EM BANHO MARIA,MEXENDO SEM PARAR,ATE DISSOLVER O AÇUCAR,TRANSFIRA PARA A BATEDEIRA,BATA ATE OBTER PICOS FIRMES,LEVE PARA GELAR.PREPARE A MASSA...........EM UMA TIGELA MISTURE O TRIGO,COM AS AMENDOAS E O FERMENTO,NA BATEDEIRA BATA OS OVOS COM O AÇUCAR E A BAUNILHA,ATE OBTER UM CREME CLARO,ADICIONE A ABOBRINHA,MISTURE BEM,EM UM MOLDE PROPRIO PARA MUFFINS,ENCAIXE 12 FORMINHAS DE PAPEL,PREENCHA COM A MASSA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180C POR 25 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR,CUBRA OS BOLINHOS COM O MERENGUE,SIRVA DECORADO COM AS RASPAS DO LIMAO SICILIANO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!